Pensieri Profondi

PENSIERI PROFONDI
«Ho controllato molto approfonditamente e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda». (Pensiero Profondo)

18/03/10

I miei segreti in cucina

Ecco qua, cari amici ALL STARS, le prove di ciò di cui vi parlavo ieri sera durante la nostra cena seguente l’allenamento. In primo piano abbiamo l’ingrediente segreto di ogni cuoco degno di stima, il tocco di classe del professionista: ARIOSTO invecchiato di 4 anni, accuratamente prelevato dalla sua confezione originale (di cui io ignoro il formato), e riposto in un barattolo di vetro griffato CONAD. L’autenticità del prodotto è certificata dall’etichetta CE, in accordo alla normativa europea sulla conservazione degli alimenti. Lo scotch intorno all’etichetta ne garantisce l’autenticità e la non contraffazione. In secondo piano potete osservare il volume CASA PRATICA, edizioni A.VALLARDI, pregno così di indispensabili consigli per la gestione della casa e di ricette rapide ed efficaci. Devo correggere quanto da me riportato ieri sera. Il prezioso volume aveva un costo originario non di € 10.00, ma, bensì, di € 7.49. Tuttavia io, sapiente gestore dell’economia domestica e autentico segugio quando si parla di affari, l’ho acquistato per € 2.50 ed ho subito iniziato a trarne benefici.

13 commenti:

41 Simone ha detto...

a mio gusto, che è sicuramente migliore del tuo :-)))))), l'ariosto non piace, perchè mi toglie quel sapore di naturalezza e mi sembra di mangiare cose comprate e conservate.
Però ripeto, è solo una mia opinione. Del resto tutte le opinioni sono uguali, a parte le mie che sono più uguali delle altre :-DDD

7 laura ha detto...

Se ti può consolare davide appena ho comprato casa i miei amici mi hanno regalato il libro "Oggi cucino io: 1000 ricette al costo max di E. 3,00".. se hai bisogno di imparare facili e veloci ricette economiche, ma che fan fare un figurone, posso imprestarti il libro :)tanto in 4 anni non l'ho quasi mai usato.. non so perchè ma in casa non ho mai gli ingredienti adatti..mah..

Davide ha detto...

Dimmi che hai fatto apposta a scrivere "imprestarti"...

7 laura ha detto...

In che senso ?? il termine è corretto, lo giuro, verificato sul vocabolario !! si può dire sia prestare che imprestare.. e quando parlo e scrivo io è tutto IM.. come i am contratto :)

Davide ha detto...

Indagherò...

12 luca ha detto...

IMdagherò....eh!....

8 Massimo ha detto...

Ariosto in bustina...aiuta chi cucina
Dosato con sapienza...aromatizza la pietanza
Offendo al palato...un gusto prelibato

Però quattro anni d'invecchiamento...
Laura, non sarà forse questa la sostanza miracolosa che cercavamo?

Davide ha detto...

Offendo? Offrendo, forse...

Anonimo ha detto...

Buahahaha!!Sto morendo dal ridere...
W le ceneri di Ludovico Ariosto e la ricetta per le patate arrosto più complicata che esista!!
Ma non ti sei chiesto perchè era così esageratamente scontato quel libro?
Ps: stavolta la Laura ti ha fregato!:-))

8 Massimo ha detto...

Lapsus Freudiano

Offrendo il mio sapore...a te Amministratore
Offendo il tuo palato...son solo un surrogato

:-P~

Davide ha detto...

Grande Max, metrica perfetta! Leggi invece le porcate che scrive Rocco: parti e pensi di leggere degli endecasillabi e poi invece ti accorgi della totale assenza di musicalità. Non utilizza alcuna metrica, scrive parole e caso andando a capo quando gli pare! Figa, un po' di ordine!

11 Rocco ha detto...

@Davide:

la poesia s'offre a' pensieri vari...
Alda Merini scriveva in versi sciolti,
e i versi di Massimo son settenari,
ma 'sto dodecasillabo è per gli stolti

[nda: dodecasillabo a rima alternata]

Davide ha detto...

MITICO!!!